企业概况
发布日期:2018-12-03     来源:                                     【打印】【关闭


1.基本信息

企业全称

 鄂尔多斯市通惠供热燃气(集团)有限公司                       

详细地址   

 鄂尔多斯市康巴什新区乌兰木伦街1                        

邮政编码

 017000                       

联系电话

 0477--8583026                       

电子邮箱

ordosth@163.com                      

网址  

www.kbsth.gov.cn                          

2.经营范围

集中供热、供热管网维护、供热设备安装;天然气销售、管理、燃气管网维护、燃气设备安装等。

3.领导介绍

苗爱文,男,汉族,中共党员。自1985年参加工作以来,至今已25个年头。25年中,本人一直以一个共产党员的标准严格要求自己,对工作兢兢业业,对集体无私奉献,对同志关怀帮助。从小小的乘务员起步,通过刻苦专研、勤学好问、百般锤炼,做到驾驶员副经理、经理兼党支部书记。由于工作出色,勇于创新,后经组织推荐任为运管所所长助理、所长兼党支部书记。现经组织推荐任鄂尔多斯市通惠供热燃气有限公司董事长、总经理兼党总支书记。从运输经营者跃升为企业管理者,都是一步一个脚印踏踏实实走出来的。

不论站在那一岗位,也不论身在任何地区,只有把事业装在心中,以群众利益为重,才能公正办事。自调任通惠公司以来为确保完成新区的供暖供气任务,我带领公司成立了抢修队,随时待命对热源热网以及住宅小区所出现的供暖、供气问题进行抢修。在冬季供热、供气高峰期,我组织公司全体职工鼓足干劲、齐心协力完成“保安全、保生产、促和谐”大干30天活动,圆满完成了既定目标,保证新区供热供气的安全平稳运行。2010526日西部天然气公司长呼天然气管线康巴什段乌兰木伦河北岸发生泄露事故后,我立即组织公司领导班子及天然气站相关技术人员主动积极配合,提供抢险所需的后勤保障工作,受到了市政府和新区领导的一致好评。我在通惠公司工作期间带领公司广大干部职工坚持以“科学发展观”重要思想为指导,以“创先争优活动”为契机,紧紧围绕“强化供热供气管理,提高供热供气质量,完善服务功能”这一中心任务,一步一个脚印,扎扎实实开展了各项工作任务。

 

4.组织结构

 

 

5.监督举报渠道

投诉电话0477-96699                            

    电子信箱ordosth@163.com