鄂尔多斯市国土资源局关于注销国有土地使用证的公告
发布日期:2018-12-03     来源:鄂尔多斯市国土资源局                                     【打印】【关闭


因城市总体规划调整,根据鄂尔多斯市东胜区人民政府会议纪要(〔2009 93号)文件精神,鄂尔多斯市东胜经济开发区土地储备中心收购内蒙古蒙泰煤电集团有限公司位于铁西鄂托克西街北侧、东环路东一宗土地,证号为鄂国用(2009)第000129,面积为56159.1平方米。

此宗国有土地使用权人向我局申请公告注销《国有土地使用证》。申请人及其利害关系人如对注销此宗《国有土地使用证》有异议,请在本公告公布之日起30日内向我局提出不能注销的申请及详细原因和相关的证明材料。也可电话、函告鄂尔多斯市国土资源局地籍科。

  电话:8581802

  特此公告

                        

 

鄂尔多斯市国土资源局

20131021