用户临时停供申请表
发布日期:2018-10-12     来源:                                     【打印】【关闭


鄂尔多斯市东蒙物业有限公司                    (申请日期:       日)

申请人姓名(或申请单位名称)

 

申请停供房屋详细地址(或名称)

 

房屋建筑面积(㎡)

 

申请停供时间

    1015-----  415

申请停供事由

 

房屋性质或用途

 

申请人现住址

 

 

联系电话

单位:          住宅:           手机:

申请停供房屋采暖方式

 

控制方式

 

下层业主签字

 

上层业主签字

 

同层业主签字

 

 

 

以上内容由申请人或申请单位经办人、邻居填写

部门或人员

    

 

 

客户服务处

 

 

热费管理处

 

 

分管经理

 

停供须知1用户办理停供应当在当年915日之前向我公司提出停供申请。2办理临时停供的用户每栋楼入住率应达到90%,具备单户控制条件且控制阀门在户外,正常供热一年以上,无历年欠费,采取停供措施后不影响其他用户正常采暖。3用户临时停供采取一年一申请,一年一办理的方法。停止供热时间为当年的1015日至次年415日。4申请临时停供的用户应按规定交纳基础热费(总热费的30﹪),在停供前一次性交清5临时停供申请一经批准,用户在停供期间不得要求恢复供热。私自恢复供热的用户,除交纳全年热费以外,并处以应交热费两倍的罚款。6申请临时停供的用户应随时接受我公司及我公司各部门的检查。7、申请临时停供的用户须自行采取防护措施,保证停供房屋内设施、其他永和设施及公共设施的安全。因防护措施不当,造成他人及公共设施损坏的,由申请停供的用户承担全部责任。7附申请人(单位)的法人身份证、营业执照、组织代码证复印件一份并加盖公章。

 

    (签  字:)

 

申请单位经办人(签字)

 

(单位公章)

 

鄂尔多斯市东蒙物业有限公司

                                  (单位公章)