鄂尔多斯市统计局关于表彰2013年度文明科室、优秀公务员、先进工作者和民族团结先进个人的决定
发布日期:2018-12-03     来源:数管中心                                     【打印】【关闭


   

各科室、队、站、中心: 

  为进一步推动统计工作的开展,弘扬干部职工爱岗敬业、无私奉献的精神,激发统计人员的工作热情,由全局干部职工无记名投票,经研究:授予综合科、办公室、数据管理中心、工业科、能源科、投资科6个科室为2013年度“文明科室”荣誉称号;班慧丽、张宇栋、孙社平、崔振华、晓红、刘晶晶、燕晓琴、杨丽、刘芳、朱玛、任晓莉、范兰12名同志“优秀公务员”荣誉称号;李丽、李玉龙、王欣宇、才慧岚、白高娃5名同志“先进个人”荣誉称号;白敏、奇星、刘书嘉3名同志“青年标兵”荣誉称号;刘伊斌、康海杰2名同志“扶贫先进个人”荣誉称号;白丽萍、刘尚礼2名同志“民族团结先进个人”荣誉称号。  

   

  希望受到表彰的科室和个人要珍惜荣誉,再接再厉,为全市统计事业的创新和发展做出更大的贡献。全体干部职工要以受到表彰的科室和个人为榜样,努力学习,扎实工作,为推动统计事业的和谐发展做出积极的努力。 

   

   

  一三年十二月二十七日