关于做好企业一套表数据处理工作的通知
发布日期:2018-12-03     来源:数管中心                                     【打印】【关闭


 

 

各旗区统计局、康巴什发展局、各专业科室:

  企业一套表数据处理系统现已开通,在统计内网的环境下,登录国家统计联网直报门户(http://www.lwzb.gov.cn/),选择统计数据处理登录(京云万峰),或者直接登录http://10.6.133.106:82/ydata/进入到数据处理系统。年报开网时间为2月18日,为做好前期准备工作,就相关事项通知如下:

一、完成证书下载工作

尽快督促企业统计人员完成证书下载、安装工作,并对联网直报平台(WWW.LWZB.CN)进行登录测试。为避免网络高峰拥堵,保证企业在2月14日前完成证书下载工作。

  二、创建数据处理用户

  1、自治区已经为各旗区批量创建了系统管理员用户和数据处理管理员用户,规则分别为六位行政区划码+admin和六位行政区划码,密码与用户名相同。

  如东胜区统计局用户名分别为:150602admin和150602

  各旗区统计局用六位行政区划+admin(系统管理员)用户负责创建本地区各专业管理员以及专业用户,专业管理员负责对专业用户的权限进行定制。

  2、市局各专业用户名和密码由计算站进行统一创建,命名规则为150600+姓名的首字母,用户名和密码相同。

3、为了防止数据的泄密,各专业人员第一次登录系统后,务必做好密码的修改工作。

    三、做好企业直报监控工作

在数据上报期间,各专业人员要通过数据处理系统中数据录入、修改模块的录入进度监测功能,及时了解企业直报情况,务必保证直报率达到100%。

四、确定企业一套表数据处理系统管理员

     各旗区指定一名责任性强、熟悉统计业务、具有较强的计算机水平的人员作为系统管理员,负责本地区数据处理系统的维护、各专业用户的创建等工作。在2月10日前,将系统管理员联系方式报市局计算站(联系方式:李玉龙 0477-8588029)。

       鄂尔多斯市统计局   

二〇一二年二月六日