鄂尔多斯市眼科医院
发布日期:2018-08-31     来源:市卫计委                                     【打印】【关闭


  鄂尔多斯眼科医院创建于1990年,院长张旭永。现已发展成为一所具有国内外先进的眼科设备,集科研、临床于一体,以预防治疗相结合的眼科专科医院。医院建筑面积2600平方米,设病床100张,开展眼科常见病、多发病及疑难病的治疗。

  医院设眼科门诊、精密仪器检查室、眼科A/B超室、验光配镜室、电脑自动视野室、显微眼科手术室、眼外手术室、心电室、化验室、住院部、护办室等11个科室。

  多年来,该院不断引进先进设备及技术,能够很好地施行白内障人工晶体植入、青光眼、视网膜脱离、斜视、鼻泪管吻合、角膜移植、框内肿瘤等各类眼科手术,同时还在验光配镜领域内引导标准眼镜的验配工作,是内蒙古自治区质量技术监督局计量信得过十家企业之一,是全区的甲级眼镜店。

  医院以正规化的管理、优质的服务、高新的技术为本地及周边地区的广大眼病患者解除病痛,平均每年施行各种复明手术800余例,总有效率在98.3%以上。

  主要设备:手术显微镜、玻璃体切割仪、白内障超声乳化仪、准分子激光近视治疗仪、眼底荧光造影仪、电脑视野、非接角眼压、综合验光仪、弱视治疗仪、A/B超等。

  人员情况:主任医师1名,主治医师5名,医师15名,执业药师1名,化验师2名,护师2名,护士10名,验光技师2名,药剂士5名,眼镜营销员5名,会计师2名等。

  床位:50张

  开设科室:门诊部、住院部、护办室、手术室、化验室、激光治疗室、弱视治疗室、准分子激光治疗室、精密仪器检查室、中医眼科室、药房等。

  占地面积:1500平方米

  业务用房面积:2000平方米

  地址:鄂尔多斯市伊金霍洛西街36号(市财产保险正对面,火车站向东500米)

  办公室:0477---8327145 0477---8325804

  急诊:0477----8327145 0477---8321749

  院长:张旭永 13009572234